投资建设项目管理师
收起

投资建设项目管理师考试投资建设项目组织试题6

2010年08月04日 栏目首页

51、在有限合伙制下,合伙人中________。
A、 至少有一个一般合伙人
B、 至少有一个一般合伙人和一个有限合伙人
C、 一般合伙人对于合伙机构承担有限责任
D、 有限合伙人对于合伙机构只承担无限连带责任
答案:B

52、股份有限公司应有________为发起人,其中须有半数以上的发起人在中国境内有住所。
A、 2个以上,50个以下
B、 50个以下
C、 2个以上,200个以下
D、 200个以下
答案:C

53、股份有限公司设董事会,其成员为________人。
A、 3-13人
B、 3-19人
C、 5-19人
D、 3-19人
答案:C

54、依据《公司法》组建的建设项目法人,其法人治理结构________是权力机构。
A、 股东会
B、 董事会
C、 监事会
D、 经营管理层
答案:A

55、一般情况而言,_______的领导方式的效果是比较好的。
A、 专制型
B、 民主型
C、 协作型
D、 放任型
答案:B


56、对投资建设项目的信息进行分类必须遵循的基本原则不包括________。
A、 层次性
B、 可扩展性
C、 逻辑性原则
D、 综合实用性
答案:A

57、信息是一种资源,但用来辅助决策的信息资源的利用价值可以因人、因事、因时、因地而异,这就是信息的________。
A、 时效性
B、 有序性
C、 共享性
D、 适用性
答案:D

58、信息化的直接作用在于提高生产效率和经济效益。据估计,信息化促进经济效益的平均倍增比率为________。
A、 1:1
B、 1:2
C、 1:3
D、 1:5
答案:C

59、我国实施国家信息化的总体思路之一是________。
A、 全面推动领域信息化、地域信息化、企业信息化和社会信息化进程
B、 全面推动领域信息化、区域信息化、企业信息化和社会信息化进程
C、 全面推动领域信息化、地域信息化、生产工具信息化和社会生活信息化进程
D、 全面推动领域信息化、区域信息化、生产工具信息化和社会生产力系统信息化进程
答案:B

60、工程档案由________进行验收,属于向地方城建档案部门报送工程档案的建设项目还应会同地方城建档案部门共同验收。
A、 建设单位
B、 设计单位
C、 监理单位
D、 施工单位
答案:A

 

上一篇:投资建设项目管理师考试投资建设项目组织试题4

下一篇:投资建设项目管理师考试投资建设项目组织试题5

考生必看
考试介绍 考试科目 今日热点 考试时间 报名时间 报考条件 考试用书 合格标准 成绩管理
网络课堂 更多
立即购买课程 APP观看下一节
相关推荐 更多
电脑版 投诉平台

首页

课程

题库

图书

我的